認養常見問題

請問保證採收五十台斤是什麼意思?

  在蓮霧的種植過程中,有非常多不可抗力的因素會影響其生長,尤其是目前極端的天氣狀況,我們為了保證讓每一位認養人都能享受到鮮甜多汁的黑金剛蓮霧,萬一您所認養的蓮霧樹因天候狀況致其產量不足,我們亦會補足50台斤的蓮霧給認養人。

請問五十台斤的蓮霧可以分批出貨嗎?

  可以的,考量到認養人大部份都是小家庭,可能無法一次吃完全部50台斤的蓮霧,為保證您吃到的蓮霧都是風味十足鮮果蓮霧,我們可以依照您的需求分批運送給您,讓您在無壓力心情下享受鮮甜多汁的黑金剛蓮霧。

請問五十台斤的蓮霧可以寄送到不同地點分送親朋好友嗎?

  可以的,我們的客服人可以將蓮霧禮盒寄送到您所指的地點(限台灣本島),不過這部份的運費需由您自行吸收,我們的客服人員會在採收前與您聯繫,如果有這方面的需求,可以向客服人員請求協助。

五十台斤的蓮霧大約是多少數量?

  五十台斤的蓮霧大約是15盒的「A級2公斤」裝的黑金剛水蜜蓮霧禮盒,您亦可選擇用「A級4公斤」的禮盒來分裝、分送親朋友好友。

農場果樹有開放給認養者自行種植或管理嗎?

  您好,由於蓮霧達人蓮霧雄對於黑金剛蓮霧品質的堅持,以及兼顧到農場管理作業流程的SOP所以我們不開放給認養者自行管理或是種植,我們的蓮霧果樹成長過程完全是由蓮霧雄親自安排相關作業與管理。

我所認養的蓮霧果樹收成時有開放現場採果嗎?

  我們沒有開放現場採果,由於蓮霧實屬保存不易的水果,收成時,我們都將蓮霧果樹交由專業的人員進行採果以確保其品相和品質可以在一定的水準以上,因為同一棵蓮霧果樹上的蓮霧果實幾乎不太可能在同時一間全部成熟,果樹上的果實是否可以採收這需長年積累的專業經驗才可做出正確的判斷,為了確保品質與不浪費資源,所以我們把採果的工作完全交給一批訓練有素的專業人員為您服務,除了省時省力,又可確保您所收到的果實品質可以符合您內心的期待。