認養活動說明

農職達人親手種植~

  我們的「果樹認養」活動主要是將蓮霧雄先生親手照顧的黑金剛蓮霧果樹提供給愛吃蓮霧的朋友們認養,並保證提供50台斤的A級黑金剛水蜜蓮霧來讓大家品嚐,收成時您可以選擇一次出貨、分次出貨或者是分送給全台各地的親朋好友,讓他們也能與您一同品嚐到這脆甜多汁的黑金剛水蜜蓮霧。

  同時,在種植的過程中,我們會不定時以電子報的方式寄送果樹成長過程中各階段的處理方式,讓大家在認養的過程裡可以體驗到如同看見自己的孩子慢慢成長的那一種心情,並可期待來日豐收的喜悅,我們也會發給每一位認養者一張「果樹認養證書」,可以讓您在多年以後仍然可以回憶起這甜美的好滋味。

  如果您有認養需求,請直接選取「我要認養」填寫認養表單,我們的客服人員會在收到您的表單後與您進行聯繫,如果你有認養相關問題,請先查閱「認養常見問題」,查閱後如仍有問題,請於上班時間撥打我們的客服專線08-775-9810,我們的客服人員將會用心傾聽您需求,並為您做解答。

由達人「蓮霧雄」親手種植

果樹認養由蓮霧達人蓮霧雄親手種植的黑金剛水蜜蓮霧

與您一同分享收獲的喜悅

蓮霧達人蓮霧雄親與您一同分享果樹認養豐收的喜悅