總統級的由來

~無心插柳的美麗意外

  從李前總統時代開始,每到產季就會接到總統府的訂單,他們要求選購特級黑金剛水蜜蓮霧用來送禮或是招待友邦外賓,事後一經媒體報導,就常有客戶打電話指名要訂購「總統級」的黑金剛蓮霧,起初我們也是一頭霧水,因為蓮霧的等級中並沒有「總統級」這個等級,後來客戶說要買跟總統府所訂購等級一樣的黑金剛蓮霧時我們才恍然大悟。

 
   幾次以後,為了方便客戶訂購,我們決定把超特大顆的黑金剛水蜜蓮霧正式分級為「總統級」的黑金剛水蜜蓮霧,當然,這也成為了我們的獨家招牌。
 
  直到現在,總統府仍然每年訂購「總統級」的黑金剛水蜜蓮霧來送禮,近年來,美國前總統柯林頓來拜訪台灣時,負責招待飯店業者也訂購了「總統級」的黑金剛水蜜蓮霧讓柯林頓品嚐,就連我們的前副總統連戰先生首次到中國拜訪時也特地帶了十大箱的「總統級」黑金剛水蜜蓮霧當伴手禮,要送給當時的胡錦濤總理品嚐,還意外促成了『台灣水果登「陸」零關稅拍板定案』,這同時也讓我們的「總統級」蓮霧顯的更加名副其實。